""

新闻

事件

推特

    隐私政策

    生效日期: 2016年8月25日

    澳门太阳城官网(“LWSD”,“我们”,“我们”或“我们”)理解你的隐私的重要性。本隐私政策(“政策”)描述了我们如何收集,使用,存储,处理和共享关于您的信息 http://www.lwsd.org (网站”)。请使用本网站之前,请仔细阅读本政策。通过访问,浏览或使用该网站,即表示您同意在此政策中所述条款。

    该政策仅适用于LWSD通过网站在线活动。它并不适用于收集,使用或披露任何其他方式,包括信息,例如,信息离线或通过第三方,可能是从访问或链接到该网站收集。

    公共记录的请求,接受教育记录,并收集和通过其他方式学生信息维护是由州和联邦法律,包括管辖,但不限于,家庭教育权利和隐私法案(“FERPA”)的学生维权修正案(“PPRA”),以及适用的国家法律。 阅读关于FERPA更多信息. 阅读关于PPRA更多信息.

    改变这一政策
    我们保留通过更新它,并在它发布不时修改此政策的权利 http://new.lwsd.org/privacy-policy 与承担发布之日起生效的新条款。你应该定期检讨这项政策,以确保您熟悉最新版本。上面贴生效后您使用本网站,即表明您更新政策的认可。

    信息采集
    一般。我们收集我们网站上的信息一般分为两类:个人身份信息和非个人身份信息。个人身份信息是能够识别你,包括,例如,您的姓名或电子邮件地址信息。当你访问该网站,您可以浏览,而不提交您的任何个人身份信息。我们会,但是,接收并保存您的一些非个人身份信息,如下所述。它永远是你的选择,或代表您,提供个人身份信息的人的选择。

    为了参加某些功能,您可能会被要求提供个人身份信息,包括但不限于:

    自动收集的信息和饼干。类似的其他网站,我们可能会自动收集一些信息。这个信息并不能识别你。我们为了帮助诊断问题并改进网站的功能,收集这些非个人身份信息。这个集合可能包括,但不限于:您的IP地址(也就是数字的唯一字符串标识使用的是通过互联网进行通信的设备),从中您访问我们的网站的网页的名称,页面或您在我们网站上浏览的网页,以及多少时间你花的每一页上。我们也可以把一个小的文本文件,叫做“饼干”,在你的电脑浏览器中的文件。一个cookie来追踪网站上的会话,你通过不同的网页。它是由服务器使用来区分用户,它不包含您的个人身份信息。大多数浏览器的初始设置为接受cookies。如果你愿意,你可以设置浏览器拒绝cookies或在发送cookies时提醒您。如果您选择不接受cookies,网站的某些功能可能无法使用和/或预期的网站可能无法执行。

    第三方分析服务提供商。我们通过第三方来帮助我们工作,提高了网站。在此过程中,我们可能会与这些第三方分享,他们可以从有关您使用本网站的你的非个人身份信息的收集。这些第三方供应商也可能使用cookie。例如,我们使用第三方分析供应商,如谷歌分析,向我们提供有关我们的用户一般的受众特征和兴趣级别的信息,并帮助创造更好的用户体验。了解有关谷歌的使用Cookie以及收集和使用信息,请参阅的更多信息 谷歌的隐私政策。退出谷歌分析的,请登陆 谷歌Analytics(分析)停用页 了解选择退出,并安装相应的浏览器插件。我们无法控制第三方收集的信息和不负责其使用的信息。

    “不跟踪”设置。因为我们跟踪如上所述,网站使用的信息,请浏览器提供了“不跟踪”选项的选择可能不会对我们的某些信息的收集任何影响。通过cookie或其他跟踪技术信息的收集的完全“退出”的唯一方法是在你的浏览器主动管理的设置,删除和禁用cookies和其他跟踪/记录工具。然而,得到一个“不跟踪”的信号工作,因为你可能想是困难的。使用浏览器作为一个例子,并非所有的跟踪技术可以通过浏览器来控制;即使您禁用跟踪技术浏览器的独特方面可能是识别;并非所有的设置都将必然持续或有效;即使设置是有效的一个目的,仍可以收集其他数据;即使一个网站观察了“不跟踪”的信号,该网站可能无法控制其他网站。

    信息使用
    使用的个人身份信息。我们可能会使用你的,你向我们提供个人身份信息,例如您的电子邮件地址,与您沟通或向您发送促销或信息的电子邮件,比如我们LWSD通讯。我们还可以使用个人身份信息,以协助执法;执行这一政策;解决纠纷;检测和防止错误,欺诈和犯罪活动;或对该政策或所描述的任何其他目的,我们向你形容在收集时间。

    使用非个人身份信息。我们可能使用非个人身份信息用于任何合法的用途,包括但不限于,管理网站,跟踪网站上的用户动向,分析趋势,以及管理和现场改善。

    信息保留。我们将无限期地保留您的信息,或只要法律要求或允许的。我们可以配置我们的自由裁量权,恕不另行通知任何信息,根据适用法律的。我们不会通过本声明承担任何保留的义务。

    信息披露
    服务供应商或附属实体。我们可能会透露你的信息给任何附属实体或组织,并代理和服务提供商。这些第三方可以包括各种业务的服务商或提供支持的网站或以其他方式直接与我们合作的供应商。例如,我们可以提供您的电子邮件地址给第三方,允许非营利组织和其他组织发布的信息给你。

    法律要求。在某些情况下,我们可能会透露所要求的任何适用法律或法律规制的信息(A); (二)如果我们认为需要披露以保护我们的权利,财产或安全; (三)政府监管机构或执法部门在任何司法程序,法庭命令,传票,或在美国或现场送达法律手续;和(d)回应给你或他人身体的威胁。

    放弃。由于复杂性和互联网的开放性,没有在互联网上的数据传输可以是100%的安全。总是有被收集和/或显示在网站上可能会受到影响或访问,尽管我们采取的保护您的信息的步骤信息的风险。例如,第三方可能非法截取或访问传输或私人通讯或网站的其他用户可以滥用或不当使用您的个人信息。

    安防措施
    保持你的信息的安全是我们非常关注的。我们在促进您的设备或电脑与我们的服务器(或运行第三方服务器和存储信息的网站),通过该网站收集的.personally身份信息之间的信息传递小心谨慎存储在操作环境是不可公众。而我们在地方,保护您的个人信息,我们收到后有机制,没有在互联网上的数据传输可以是100%的安全。

    链接网站
    该网站包含了其他网站的链接(“链接网站”)。我们没有控制权,并且不承担任何责任的隐私保护措施,使用条件,或链接网站的内容。链接网站可能会收集个人身份信息从您是不受我们的控制。链接网站的数据收集行为将被该网站的隐私政策的约束。 请查看使用的你可以使用任意链接网站的条款和隐私权政策。 到包含链接的网站,例如,商业产品或服务的任何引用不构成或暗示的认可,推荐,或由我们偏袒。

    使用本网站
    使用本网站,包括内容和网站上出现的材料,用于商业目的是禁止的。

    访问,更新或删除您的个人信息
    如果您已经提交给我们的个人信息发生变化,或者如果您想删除您的个人信息,请如下规定与我们联系。我们将真诚努力解决请求删除信息或纠正,除非请求是不合理的信息不准确,需要不相称的技术努力或代价,威胁到他人的隐私,或者是不切实际的。

    联系信息和隐私问题
    如果您对本政策或其他事项,涉及到它的问题,您可以通过以下方式联系我们: saskman@lwsd.org.

    • 创建一个帐户或访问只提供给注册用户的某些服务;
    • 申请提供的职位空缺;要么
    • 访问家庭访问和 http://lms.lwsd.org.